Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Фотовыставка Люды Lual «Самозабвенно»

Мероприятие уже прошло

Время работы Пн-Вс: 12:00 — 20:00
Жанр Фото

Вселенная. Галактики. Планеты: наша Земля. Города и страны, горы и океаны. Животные: коты. и Рыбы. Растения и камни, и мосты, и птицы с Небом. люди. Человек. Мы, каждый из нас - Мы существуем со всем этим вокруг. 

Мы живем. (стараемся как можем) 

Стараемся взаимодействовать от своего лица со всем окружающим. 

Бывает, стараемся со стороны окружающего постичь себя. 

Бывает, пытаемся раствориться, поглотить в себя всё и в то же время быть всем этим поглощенным, - пробуем почувствовать себя реальной частью ВСЕГО и даже частью НИЧЕГО. 

и тогда в эти моменты, мне так кажется, мы можем начать чувствовать. (возможно, начать и сразу закончить, или закончить не начав)) Но Чувство Настоящее рождается в этой самоотдаче полностью тому или иному чему угодно; начинается На*стоящее* Взаимодействие, а не вымышленное, без масок, преград эмоциональных, социальных, профессиональных, лицемерий, невозможностей познания, (вос)при(н)ятия, непонимания и т. д.

Самозабвение - забвение своих личных интересов ради любви к другим; самопожертвование. (словарь Ожегова.)

Самозабвение - пренебрежение собой во имя высших интересов; высшая степень возбужденности, экстаза.

как по мне, добиться последней степени ближайшего соития и "взаимосуществования" Человек-ВсеЧтоУгодно-(либо)Ничего и выражения этой общности возможно только (или как одним из множества, не буду спорить) методом Самозабвения. То есть ничего особенного не делая и не предпринимая всьо отпускается в своё течение до такой степени, что граница Себя и Окружающего теряется. При этом появляются, по-моему, те настоящие эмоции, те настоящие, как в нашем случае, КАРТИНКИ.

Я, Люда Lual, в этой неожиданной и скоропостижной такой экспозиции хотела бы вам передать, как раз, вот эти вот Картинки, смотря на которые, вы можете, возможно, почувствовать запах, почувствовать холод, высмотреть в котах более серьёзных личностей, чем люди многие стараются, вот, быть, услышать музыку, возможно, что-то вспомнить, или же, наоборот, потерять связь с реальностью и запутаться на какой-то миг полностью, почувствовать на секунду те ощущения, что чувствуют те, кто на фотографии изображен...и нет ни пределов этим странным, быть может, "штукам", вещам (как тяжело, особенно в таких вопросах, все передать словами), нет ни правил, что "правильно" вы от того или иного изображения должны почувствовать или получить!..это бесконечность взаимодействия Вашего и Общего (на уровне вселенной, если это предел) Сознания.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы