Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Выставка живописи «Трикрапка»

Мероприятие уже прошло

Время работы Пн: 11:00 - 16:00, Вт-Вс: 11:00 – 19:00
Жанр Живопись
Стоимость входа
  • 30 грн.
  • 15 грн. - льготный билет

* к льготным категориям относятся: студенты, школьники, пенсионеры.  

Изучение трех китов современного пейзажа - именно этой теме посвящена выставка. Создавая свои работы, Копосов отталкивается от ключевой триады: точки в пространстве, точки во времени и точки зрения. Впоследствии автор определяет время и место, из которых затем формирует пейзаж, анализирует состояние атмосферы, воздушного и световой среды. В результате рождается последнее и важнейшее условие - точка зрения. Теперь у картины появляется своя личная и исключительная жизненная позиция.

«Уникальность точки во времени и пространстве стала для меня основой размышлений над этим феноменом», - говорит автор выставки. «Момент, в котором мы живем, то, что происходит именно сейчас - это единственное, что существует в действительности, поскольку прошлого уже нет, а будущее еще не наступило. Работая с пейзажем, я могу поставить время на паузу».

Константин Копосов - выпускник киевской Академии изящных искусств, архитектор и художник, участник многих международных выставок и художественных проектов.

Последняя персональная выставка - «Украинское будет». Часть ее работ была представлена ​​в стенах штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, в Чикаго и Нью-Джерси. Проект также экспонировался в международном терминале аэропорта «Борисполь».

Работы художника - это переосмысление классических пейзажей через современные яркие минималистичные визуальные образы. В данный момент художник живет и работает в Германии.

Открытие выставки - 16 января в 19.00 в МВЦ «Музей истории Киева» (ул. Б. Хмельницкого, 7).

Контактное лицо: Ольга Носко +380 93 981 17 95, nosko.ov@gmail.com 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы